Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Le Point Gastronomique et moi

Je suis Guillaume Soulier, pur Aveyronnais tombé amoureux de la Bretagne (et d'une Bretonne). Après 10 ans d’expériences dans les métiers de bouche, en France et à l'étranger, j'ai eu envie d'importer les produits de ma région pour faire se rencontrer crêpes et saucisses de canard, fritons et andouille, et pourquoi pas inspirer de belles recettes issues de nos deux terroirs.

Avec Le Point Gastronomique, je vous propose des produits frais et de salaison tout droit venus de l'Aveyron et des départements voisins. Des producteurs sélectionnés personnellement, des éleveurs choisis pour leur respect du métier et des produits, une rigueur dans l'approvisionnement pour vous apporter uniquement le meilleur de mon pays : c'est la promesse qualité du Point Gastronomique.

Suivez mes "aventures" avec Le Point Gastronomique en photos et anecdotes en cliquant ici.

Chaque jour, un marché différent.
Je vous attends à Saint-Brieuc, Binic, Saint-Quay-Portrieux, Paimpol, Erquy et Plurien.

Contact :
gui@lepointgastronomique.com
+33 6 47 65 95 56
Raison Sociale : Le 12 dans le 22
SIREN : 482 462 645